当红女星演绎的“四大美人”:哪个最让你动心

2018年01月13日 08:14  来源:华龙网

中国古代四大美女是指西施、貂蝉、王昭君、杨玉环。她们享有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”的美誉。这"古代四大美女"的形象被多次搬上荧屏。今天小编就给大家扒一扒当红明星扮演古代四大美女的荧屏形象。

杨幂vs王昭君

杨幂在2007年《王昭君》中饰演王昭君,该剧主要讲述她如何一步步从山野小姑娘到进入宫廷又到出塞成为民族融合政治和亲的使者的人生经历,从幼年跨度到成年。其实当时杨幂只有19岁,她凭自身对剧本的理解,塑造出一个全新的王昭君。

杨幂把幼年王昭君演绎的清秀纯美质朴,生动活泼;把成年的王昭君演绎的成熟、率真、坚毅。实际上在这部剧中她还饰一角就是汉元帝的爱妃李夫人,李夫人热烈奔放也被演绎的很到位。总体上说,当时的杨幂在这部剧中的表现值得称赞。

( 编辑: 郭洁露 )
上一页 1 234下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆