刘亦菲出演迪士尼真人版《花木兰》 选角内幕揭秘!

2017年12月04日 20:57  来源:视界网综合

47200000f5fbf5d8fdc7

1998年迪士尼首次采用中国元素为电影的动画《花木兰》,取得了3亿多美元的好票房。近年真人版的《花木兰》也被提上日程,迪士尼方面曾经表示将由中国女演员来演绎这位古装女英雄。消息一出,女主角花木兰花落谁家一时之间成为焦点。而传播最有可能的当属最红一线花旦汤唯、章子怡、景甜、林允等,然而确实消息一直没有得到官方回应。

近日《好莱坞报道者》报道,称迪斯尼真人版《#花木兰#》主演人选敲定刘亦菲!此片将由《动物园长的夫人》导演Niki Caro执导,Chris Bender、Jason Reed、Jake Weiner制片,预计2019年上映。

471e00015b7f2873a50f

据了解,迪斯尼在过去一年里去了五大洲选角,参与试镜人数接近1000, 要求必须有武术功底、讲英语的能力及具有明星气质,条件还是非常苛刻的,最终他们选中了刘亦菲,这也是迪士尼大电影里第一位华人女星。刘亦菲都符合这些要求,最终拿到了角色。

一时间粉丝欣喜若狂,称此角色非刘亦菲莫属,非常期待刘亦菲的表现,并表示会是刘亦菲的一个新的里程碑,粉丝马上P图都做出来了,这图片一看,还挺像那么回事。

( 编辑: 康希 )
上一页 1 23456下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆