6.8英寸!分析师称苹果明年可能推史上最大屏iPhone

2017年11月15日 08:19  来源:澎湃新闻

8fe4c07decf54f1a9b140f1d45db190c

澎湃新闻消息,Bigger than bigger(岂止于大)。苹果首次推出大屏手机iPhone 6 Plus时,采用的广告语在当年给人留下了深刻印象。据最新预测,苹果似乎想要在“更大”的道路上再进一步。 

曾多次准确预测出新款iPhone的苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)近日表示,明年苹果将推出迄今为止屏幕最大的一款iPhone手机,尺寸达到6.8英寸(iPhone 7 Plus 为5.5英寸,iPhone X 为5.8英寸)。

11月14日,据新闻网站商业内幕(Bussiness insider)报道,凯基证券分析师郭明錤在一份面向客户的报告中透露,苹果明年将发布三款iPhone,屏幕分别为6.8英寸、6.1英寸和5.8英寸。三款手机均保留了iPhone X的全面屏“刘海”设计,并都支持人脸识别功能。

该报告显示,6.8英寸和5.8英寸两款将继续采用高配的OLED屏幕,5.8寸的分辨率可能保持不变,像素密度还是458PPI,6.8寸则进一步提高,像素密度预计可达480-500PPI。据称6.8英寸的版本即为iPhone X Plus,如该消息属实,这将是苹果推出的屏幕最大的一款手机。

而6.1英寸的版本将回归LCD(液晶显示器)屏幕,定位于中低价位消费人群,郭明錤预计价格在649美元-749美元,相当于目前4.7英寸的iPhone 8。

( 编辑: 郭洁露 )
上一页 1 2下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆