微信还款将收费 怎么收费什么时候开始收费?

2017年11月10日 16:55  来源:中国日报网

微信还款将收费,怎么收费什么时候开始收费?微信信用卡还款也将收费了!背后的商业图谋很震惊。

日前,据报道,微信支付宣布,自2017年12月1日起,通过微信支付进行信用卡还款,每月的免费额度只有5000元,还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。

微信还款将收费

为了让用户有个过渡期,微信在公告中表示,今年12月将进行手续费减免活动:每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。同时未来也将不定期享有手续费随机减免优惠。

也就是说,12月之前还信用卡,全部手续费减免;12月1到31日,2万以内免手续费;2018年1月1日开始,仅5000元以内免手续费。

在此之前,微信和支付宝曾先后将提现和转账由免费变为收费。微信支付率先对信用卡还款进行收费,用户最关心的是支付宝会不会跟进。支付宝方面表示:“目前还是免费的,未来谁知道呢。”

继去年3月微信对提现功能收费之后,从下月起,微信信用卡还款也将收费。 11月7日,媒体记者注意到,微信发布公告称,自2017年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。在分析人士看来,微信此举除了节约成本的考虑外,更多的是想把资金留在腾讯体系内,发掘社交用户的商业需求。

( 编辑: 康希 )
上一页 1 23下一页
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆