赵本山女儿球球直播承认整容:看我爹就知道了

2017年11月10日 09:44  来源:中青网

近日,赵本山女儿球球在直播时被网友问她是否做了整容,球球回应:“看我爹就知道了,微调!”“对比我爸,你们看不出来啊。”

43900000200ffa7d878b

此前,球球还耿直表示:毕竟我有个这么好的爹,没什么不好承认的, 父亲是农村出来的,自己是农民的孩子,农民没什么不好。

438e00003c940aba6739

438f000036bc5673933f

对此,有网友认为:她三观还是很正的啊,说的都是实话啊;坦诚,果然不是鞋拔子脸;就冲敢承认,我都不反感她。不想个别打死都不承认;整容咋了,至少敢于承认,不像现在一些网络主播整了容还哭死哭活不承认,鼻子都要整到额头上了。

也有网友表示:爱美是自己的权利,只要心善,没啥不好的;没毛病吧。能大大方方承认就很不错了啊;本来就是啊,现在整容不是很正常嘛;厉害了,其实现在都还正常没什么可以隐瞒的;只能说个人追求不一样,看待问题的观点也不一样;不像某些整容了还不承认;整容的人这么多,娱乐圈整容的明星一大堆,人家微调一下有啥呀。

( 编辑: 张静怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆