滑板车上挤得下几个人?戳进来看答案!

2017年11月09日 17:08  来源:第一眼

 

第1眼-重庆广电消息,今天(9日)早上8:50分左右,在鱼洞江滨路上,一名打扮时尚的年轻男子脚踏电动滑板车从机动车道上一闪而过,然而他的身影惊呆了路人。

df932aba4a5da3fc504b60f6266ba843

围观群众仔细一看,这名男子脚踩滑板车,在他的后方,一名女子半蹲,抱住男子的腰,而男子前方空隙处还站着一名小孩!一辆小小的电动滑板车竟然同时搭载了三人!就问你服不服!

 

de94a8c2aeadb5bf18e2dd4eb2a28c32

183606502b8551f5c90ce150658d83dd

时值上班高峰,不少机动车辆从滑板车旁穿行而过,这一幕让很多市民看得目瞪口呆!三人从江滨路“行驶”至鱼洞下河路口后“下车”。交警提醒,在公共道路上使用滑板车容易受到大量不可控因素的影响,对使用者自身和周围行人造成明显的安全威胁。另外,滑板车既不属于机动车也不属于非机动车,属于滑行工具,只能在封闭的区域或者不对外公开的场所使用。

( 编辑: 周姝珠 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆