5000市民来告别 摩天轮延时99分钟终退休

2017年10月15日 09:04  来源:重庆晨报

641 (4)

 专程赶来

只为记忆中的快乐

昨天上午,矗立在雨中的摩天轮像往常一样,安静地运行着,它缓缓升降,俯视着渝中半岛,将两江美景尽收眼底。

高49米多的摩天轮每运行一周,需要8分钟。伴随着每一次运行,小小的轿厢里泛起爱和欢乐的涟漪。

在摩天轮售票窗口旁,设立了专门的团购位置,扫一扫二维码购票,每张票能便宜5元钱,但大多数人依然选择坚定地站在售票窗口前。

专程从渝北赶来的宋先生说,自己专门为了摩天轮而来,这张票要拿回家永久保存,“团购虽然少5块钱,但是没得这个票,没得意思。”

在摩天轮旁边做小生意的小陈,趁着上午下雨人少的时候,第一次去体验了一下。“以前都是老公带着小孩坐,我们在这边做生意这么多年,我还是第一次坐。”她说,虽然有些紧张,但在摩天轮最高点眺望远方,感觉真的很棒。

( 编辑: 郭洁露 )
上一页 1 234下一页
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆