孙杨潘晓婷张一一入选2017年度文体界“中国11大光棍”排行榜

2017年10月13日 08:55  来源:中国青年网

  本报综合消息

距年轻人热捧的“光棍节”还有不到一个月的时间,由网友评选的2017年度文体界“中国11大光棍”排行榜近日提前揭晓,陈羽凡、潘晓婷、孙杨、张一一等“钻石王老五”入选。

位列榜首的是陈羽凡,今年他和白百合离婚事件是其登榜原因。35岁的“九球天后”潘晓婷位列榜眼,作为许多宅男梦中情人的她依旧单身,令许多人百思不得其解。与“韩二”“唐三”“郭四“并称内地文坛“新四大才子”的著名青年作家张一一位列探花,张一一作为80后文坛“四驾马车”之一,出版了《新百家姓》《名利经》等畅销书,又创作了《张》《王》《孔》等多首百家姓歌曲,却是每年“11大光棍排行榜”的常客。有网友表示:“张一一这名字与生俱来和光棍有着不解之缘,难怪会单身。”

( 编辑: 康希 )
上一页 1 2下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆