高校军训卫生巾卖脱销 多男生购买当鞋垫(3)

2017年09月20日 18:55  来源:中国青年网

图为校园超市出售的“军训专用”卫生巾。中国青年网通讯员 杨速 供图

考虑到性价比等问题,学校超市专门推出6.5元的特价卫生巾用于学生军训之需。“便宜的卫生经跟平常女生用的比起来肯定有些差别,但都是经过国家质量检查的合格品,不会造成什么影响,因此从性价比上来说它更适合做军训用的鞋垫。”

沈经理告诉记者,超市在进货之前超市也会要求供销商提供最新的质检报告以确保产品质量。此外,校园超市每年军训都会安排专门的导购人员负责“军训专用”卫生巾的导购,帮助服务新同学,让新生买到性价比更高、更舒适的“军训专用”卫生巾。

记者注意到,第二批“军训专用”卫生巾即将售罄,对此沈经理表示,超市方面随时都可以向供货方进货,供货源离学校很近。此外,超市方面表示明年会多联系几家进货商,通过商业竞争再把价格打低一点,同时会选择更多种不同品牌的卫生巾供学生选择,更好地为同学们服务。

在成都大学附近的超市里,也打出了“军训神器”“军训专用”等宣传语,有不少大一新生在导员的推荐下进行选购。据了解,该超市每年都会在新生开学季进行此类宣传,“军训”卫生巾的销量也一直较好。

941543c3b99af6f5af1b609d859c661e.png

( 编辑: 张静怡 )
上一页 1 234下一页
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆