iphone8今天上市!它靠四个功能改变世界

2017年09月12日 16:30  来源:人民网

导读:笔者这里暂且称这款十周年款iPhone为iPhone8。接下来,我们就来挖一挖这iPhone8到底有啥黑科技。

《新机谍中谍》——栏目中“谍中谍”寓意“谍报中的谍报”,在新机发布之前,让我们用专业的眼光、风趣幽默的文字,告诉你新机谍报中的那些真真假假,提前为你揭秘即将发布的重磅新机当中可能存在的那些新科技。

  美国西部时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点),苹果将第一次在全新建造的史蒂夫·乔布斯剧院举行新品发布会。也就是说还有不到一周,iPhone8就要正式发布了,没错,这款各路大神爆料爆了将近一年的手机终于要发布了!今年适逢iPhone发布十周年,这款十周年的纪念之作会带来怎样的黑科技呢,笔者为你深度剖析一番。

11006208733036951400

  iPhone8新机谍中谍

  转眼间,iPhone第一代发布到现在都已经十周年了,而在十周年这个时间点,苹果不仅会发布常规的升级款iPhone 7s和iPhone 7s Plus,还会发布十周年纪念款,至于命名,有的说叫iPhone8,有的说叫iPhone X,现在又有传言说叫iPhone Edition,反正苹果的命名方式,你肯定猜不透。

  

笔者这里暂且称这款十周年款iPhone为iPhone8。接下来,我们就来挖一挖这iPhone8到底有啥黑科技。

  外观:是刘海还是猫耳朵?

  iPhone的外观一共经历过三次较大的改动,第一次是iPhone3Gs的圆润工程塑料到iPhone4的双面玻璃+金属边框的圆角矩形设计,第二次是iPhone4s的双面玻璃到iPhone5的金属一体机身设计,第三次便是一直沿用至今的iPhone6的圆润的金属一体设计。

  而这次的iPhone8很可能要从金属一体机身回归到双面玻璃设计。因为这次iPhone8将搭载无线充电。

7695751337962206810

  iPhone8曝光图

  后置的双摄也由于需要更好的搭配AR使用而改成了竖置双摄,可以说这次iPhone8的外观设计很大一部分是为了适应硬件配置和相关功能的实现。正面的屏幕可能是这次iPhone8最直观的改变了。

( 编辑: 郭洁露 )
上一页 1 23456下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆